Монстр под кроватью

Никогда не спи,
       он придет к тебе.
Его желтые глаза
       загорелись в темноте.
Его острые когти
       впиваются в пол.
Ты ошибся, думая,
       что он ушел.
Осторожней подходи
       к кровати своей.
Бойся! Он страшнее диких
       хищных зверей.
Его зубы, как бритвы
       разрывают плоть.
Не госи в спальне свет,
       он выходит в ночь.
Если ты опоздаешь,
       он схватит тебя!
Не найдут тебя больше
       твои друзья!!!!


Рецензии