Нет!

Я разорву их мысли, их слова,
Они никто мне, не родня!
Я не хочу терпеть их гнет,
Кто знает - тот меня поймет.
Зачем? Вот что не понимаю
И в угнетеньи погибаю...
Я не хочу,я не желаю, полно!
Постойте! Ведь мне тоже больно!
они никто мне! не родня!
И их не буду терпеть я.


Рецензии