И в душе моей год не кончается лето

называю тебя "моя РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ"
и хочу видеть рядом с собою я только тебя
заболел я болезнью совсем неопасной
я болею тобой, безрассудно беспечно любя

называю тебя "дорогой лучик СВЕТА"
потому что ты - СОЛНЦЕ, что дарит мне свет
и в душе моей год не кончается ЛЕТО
потому что с тобой других пор просто нет!


Рецензии