Ты и Я

Она. Пеленой белый день окутан и не видно лица весёлого
Всё не то, жизнь не так прожита, просто поздно его увидела
Он. Для чего я ушёл в эту ночь не увидев самого главного
Я надеялся но это глупо, глупо было всё.

Припев
Ты и я - половинки сердца
Ты и я - только нету целого
Почему нас заводят черти
В тишине света белого.

Он. Я давно не смотрю в твою сторону просто это стало незачем
Мы с тобою расстались поровну холодна лишь постель застелена
Она. Ты прости, что тебя покинула, очень больно не видеть мне теперь,
Но больше не могли по старому. Я так не могла.

Припев
Ты и я - половинки сердца
Ты и я - только нету целого
Почему нас заводят черти
В тишине света белого.

Только ночью приходит сон ты являешься с крыльями белыми
И меня обнимаешь, любимая, руками своими несмелыми. Несмелыми...

Припев
Ты и я - половинки сердца
Ты и я - только нету целого
Почему нас заводят черти
В тишине света белого.

Она. Мы с тобою одно целое, пусть другие в нас видят недругов
Не оставлю тебя во век, ты прости меня, я люблю тебя
Он. Пусть я делал много глупостей, но и ты не была ангелом,
Не оставлю тебя во век, ты прости меня, я люблю тебя.


Рецензии