Родной

Клянусь, родной... тебя люблю...
Ты знаешь, мне сейчас так плохо…
Но всё пройдёт, переживу
Ты веришь... я с тобою только

Не спрашивай, ты доверяй
А сердце, слышишь, не обманет
Завянет зимний календарь...
Холодный ветер тёплым станет...

Не упусти моей любви
Она со мною умирает
Я стану падать - ты лови
Заплачу - слёзы вытирай мне...

Прошу тебя... не оставляй
Не обижайся только, слышишь....
Наступит ледяной февраль
Я знаю, смерть меня разыщет...

Ты спрячь, родной, в любви своей
И пусть, прошу я слишком много
Согрей меня... согрей скорей
Ты знаешь, я ждала так долго...


Для моего Волка! и фсё!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.