От нового к старому

Припев
От нового к старому
Бежали мы парами
Теряли нашу жизнь

От старого к новому
До поезда скорого
Делили нашу жизнь

Она была печаль моя
Она сидит теперь одна
И днём и ночью у окна
Она всё ждёт в тиши меня

Она была любовь моя
Она была, она одна
И днём и ночью у окна
Всё ждёт когда придёт весна

Припев
От нового к старому
Бежали мы парами
Теряли нашу жизнь

От старого к новому
До поезда скорого
Делили нашу жизнь

Она была мной рождена
Она же мной укрощена
И днём и ночью у окна
Она в душе разорена

Она со мной всегда была
Она была, но умерла
И днём и ночью у окна
Она с другим, а не одна


Рецензии