Полк

(восстановлено)
...Невдалеке небесных таин
стоит, невидим и негласн,
лучами солнца освещаем,
небес воинственный десант.

Сердца отдавшие однажды,
и души заковавши в лат,
мы все - одно, и боя правды
не продадим за дождь наград.

Коль ты силен, огнем испытан,
и поединком закален,
и кровью вражеской пропитан,
и истиной вооружен,

то вставши в полк той славной рати -
на стражу мира станешь ты,
чтобы мечом рассечь проклятие,
и светом стать для темноты.


Рецензии