Брошу всё

Брошу всё, пойду в монахи,
Буду думать об ином.
Хватит мне одной рубахи
И молитвы перед сном.

Всё мирское позабуду,
Водке, картам, сексу – нет!
Только счастлив ли я буду?
Кто мне даст такой ответ?


Рецензии