Неизбежность

Я не хочу что бы настала та пора,
Когда останусь я совсем одна.
Когда не будут строиться дома.
Когда потухнет свет, и будет всюду тьма.

Когда я буду слышать тишину.
Когда с ума от боли я сойду.
Когда я не смогу ее коснуться.
Когда я не смогу к нему вернуться.

Когда-нибудь все это будет.
Когда-нибудь судьба меня осудит.
Но к тому времени пройдут века,
И буду я совсем нита.

 


Рецензии