Вдогонку

Накрою стол, свечей расставлю…
Камин без дыма растоплю…
Цветы на столике и в спальню…
Хотя я в спальне – не люблю…

Мне больше нравится, ты знаешь…
Как пахнешь ты в моей ночи…
Без слов желанья понимаешь…
И поцелуи… горячи…

Всё это было,… сквозняками…
Я позабыл, как пахнешь ты…
Большая пропасть между нами…
И в спальне у меня – цветы.

2008.01.16


Рецензии