Уходя, сильнее захотелось...

Смерть - секунда, полная блаженства
И музыка... сверкающая даль...
Путь обратно в поступь совершенства,
Где снята боли тёмная вуаль...

Смерть - разлука, только бренным телом,
А души будут в Вечности бродить,
Уходя, сильнее захотелось
Немножечко, хоть капельку пожить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.