Анненский

Ангел спасет, верь.
Надежда с тобой. Не смей
Ересь в душе нести.
Нет сил бороться? умри.
Свет и святые здесь
Кружат, растворяют месть
И приносят тихое тепло
тоЙ душе, где веры нет давно.
2003


Рецензии