Я пушистая, я красавица

Я пушистая, я красавица,
Высока и к тому ж стройна,
Между нами, пусть бесприданница,
Зато клёвейшая жена.
Муженёк мой – поганец редкостный,
Но красив, как Ален Делон,
И общаюсь я, правда, резко с ним,
Но кумир мой единственный – он.
Свою жизнь с ним связала накрепко,
Или, может быть, он со мной.
Я кормлю его вкусным завтраком,
Он же занят лишь сам собой:
Сигарета, газета, бутылочка,
Телевизор, а в нём – футбол.
«Ну, чего ты скривилась, милочка?
Рада будь, что я всё же пришел!»
Вновь с работы бегу усталая,
В каждой сумке по пять кило,
Дома ждут ребятишки малые,
Вот и «чудо» моё пришло.
Чмокнув в щёку меня презрительно,
Оглядел мой унылый стан,
От меня отвернулся решительно
И собою украсил диван…
Вот я платье надену вечернее,
Наведу обалденный гламур
И покину твой домик первая,-
Поищи себе новых дур!!!


Рецензии
Здравствуйте,Лика!Читал Ваши стихи с удовольствием.
С уважением.Михаил

Цветовод   18.05.2011 08:05     Заявить о нарушении
Благодарствую, Михаил! Мне очень приятно! Всегда к Вашему досугу!
С уважением и улыбкой, Лика.

Лика Кремерайте   18.05.2011 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.