Высоцкий

В вышине не замечен никем
рЫвок, крик, движение,
Сердце замерло – манекен
Отражение.
Центр силы и мира, надежд,
Коль заметишь – свет в тебя проникает.
Изменяются души невежд,
роЙ неверного вдаль отступает.
2003


Рецензии