Евтушенко

Ересь ли любить,
В глазах чужих теряться,
Только правдой жить,
Узости души бояться?
Шепот тихий – Нет,
Ересь – неизменность,
Неподвижность лет,
Крах в ответ на верность.
Открывай глаза: ересь – это я.
2003


Рецензии