нас жадно ослепили вспышки

нас жадно ослепили вспышки
чарующую тень бросая
на парапет


мне на мгновенье показался странным взгляд
похожий на сочельник


на небольшом ведерке с медом надпись:
шалфей


и растворяющейся тени
надменный след




18 янв. 2008 года


Рецензии