Твоя очередь

«Торс наклоните» - тихо шепчу,
Вновь говорите: «Я Вас люблю»
Откровение сделав, Вы удалились,
Я вся в смятении, я полюбила.
Ответ ясной ночью явится мне –
Через мгновение вижу в окне:
«Если бы раньше встретились мы…»
Роза седая - Обручены!
Ей безразличен глаз Ваших цвет,
Дверью закрытой встречу рассвет
лЬет за окном всю неделю уж дождь –
свадьба сегодня, нам не помочь.
2002 лето


Рецензии