Маяковщина

Тень
       Наползает
       Пугает
       Громадой
Глотает
       Питает
Тело
       Ядом
Смотрю
       Оглянусь
       Клянусь
       Рядом
Бегу
       Забиться
       Укрыться
       Надо

Спасаюсь
       Пытаюсь
       Я тоже стадо...


Рецензии