Почему???

Почему не сказала "останься"?
Почему не смогла удержать?
Измена кружила нас в вальсе
Нам парой с тобой не стать.
Почему не сказала"люблю"?
Почему вдруг затихло дыханье
Я знала что тобою живу
Но все равно ушли мы с молчанием.
Почему я тогда не сказала
"Останься,без тебя не смогу"
Я кровью ЛЮБЛЮ написала
На белом свежем снегу!!!!!


Рецензии