Десантник

Дверь приоткрылась слегка,
Если пропустишь – пройду.
Снова искрится слеза,
Алые губы в плену.
Ниткою шелковой наш
Талисман обвяжи.
Нашего счастья он страж,
Идол он нашей любви.
Кровля исчезла – вода –
с неба стекает слеза.
2002 лето


Рецензии