Ждем продолжения

Жесткость в слове –
Дверью хлопнул.
Есть для нас с тобой помеха.
Место встречи,
Пальцы тронул –
Расстаемся мы навеки.
Осторожность, опасенье,
Дверь прикрыта.
Отражение, прощенье,
Ложь забыта.
Жадность в фразах,
Ересь в взгляде –
Нет уж шансов.
Идеалы все распяты –
Ярость – правда.
2002 лето


Рецензии