В мире грубых сочетаний

В мире грубых сочетаний,
Непонятных очертаний,
Замороженных иллюзий
И, капризов, наконец,
Я тебя не потеряла,
Я себе лишь доказала,
Нет, скорее, угадала,
Что возврата боле нет.
Ты дождями проливными,
Снегопадом и ветрами
Не откроешь моё сердце,
И окно не распахнёшь.
Ты меня не потревожишь,
Ты таким и быть не можешь.
Я теперь тебя узнала,
И возврату к боли – НЕТ.


Рецензии