Улыбайся

С высоты твоей улыбаюсь я,
Со свободы - погружаюсь в них, -
Руки, губы, глаза, ...не стих, -
Слово, звук, что сейчас затих...
Лишь дыхание грудью и смех
Во сне. Мне ли он?
Или он не мне? :)

Но сейчас прямо тут я хочу.
И такое скоро заворочу!...
Только спишь ты с улыбкой своей..
Подожду..Даже если она ей...

Я ведь встречу тебя во сне,
Я нырну туда, веришь мне?
Я отдам тебе всю себя,
И возьму тебя всю собой,
Солнце вверх, - я ему - Стой!
Этот день будет твой и мой.

Ты проснешься от моих губ,
Я люблю тебя, слышишь, нет?
Улыбайся! Тебе идет
Этот ласковый солнечный свет..
Привет!)


Рецензии