Творцы тут собрались

Тень пала мягко на руку твою
Ведьмой меня назови.
Облик печальный, играем в войну
Рубрика «Хочешь - умри»
Центром сердечным себя возомнил
Пылкость, история, страсть.
Ты для меня был когда-то одним.
Узы сумел разорвать.
Тросточкой тонкой меж нами мосток
Солнце, затмение, мгла.
Образ опять вывожу на листок –
Бросить тебя не смогла.
Ревность, раскаянье, лампа во мгле,
Ария падшей любви.
Ласковый взор, ты играешь на мне.
И не устану скорбить.
Смерть, одиночество – все впереди.
пЬяная боль, до свидания, прости.
2002 лето


Рецензии