И о Боге мы забыли

В этой жизни мы кайфуем,
Радуемся и грешим,
Но для Бога мы другие
Ждёт что святость взять решим.

Богу нужно чтобы люди
К святости стремились все
Видно этого не будет
Людям больше нужен грех.

Люди ищут удовольствий,
Сладострастий и обман,
Людям нужно чтобы только..
Полон был всегда карман!

И о Боге мы забыли
Что Он заповедовал нам
Книку Жизни не читаем
Думаем что там обман.

Но ведь в Книге Жизни правда
Истина,Свет,жизнь с полна
Все живём грех уважая
Думая что жизнь одна....


Рецензии