Муравью

Тебя хотела. В тебе нуждалась.
Тебя любила не "полной катушкой".
Ты отдавалась, сама ломалась,
Выпихивая принципы свои наружу
С глаз долой. Ты изменялась.
Они же лезли в окна,
В дом твой лезли обратно.
Ты убивала. Ты так(!)старалась.
Она зажигала, она влюблялась.
Она горела, а ты сгорала.
Она взлетала, ты - попадалась.
Ты б удержала. Она ж - обломалась.
Да, ты умеешь любить!!!


Рецензии