Марион

Момент упущен – навсегда простились
А сердце все же вслед кричит «Вернись!»
Рассвет – вновь вспоминаешь, как глаза искрились
И как казалось, что в улыбке жизнь.
Опять один на улицах пустынных
Не отпускайте никогда любимых.
2002 лето


Рецензии