Моё сердце стучит в твоих ладонях

Моё сердце стучит в твоих ладонях
Оно никогда не являлось настолько живим
Радостно бьётся, играет волшебную музыку...
Это не монотонные звуки барабана,
Это нечто, похоже на арфу из тысячи нот.

Сожми моё сердце покрепче,
Не допусти финального падения
На грязный колючий асфальт.
Иначе его втопчут в землю,
Глубоко-глубоко, в самую землю,
И сердце никогда не увидит неба…

Моё сердце свободно в твоих ладонях
Ему радостно, тепло и уютно.
Прислушайся, оно хочет тебе что-то сказать…
Надеюсь, ты услышишь, надеюсь, ты поймёшь,
Надеюсь, ты никогда не бросишь его
На грязный колючий асфальт.


Рецензии