И в принципе мне всё равно

И в принципе – мне всё равно…
Да нет же, нет – прости.
Меня в свою пустую грусть
Безвременно пусти.
Не запрети себя во мне,
Не затвори окно,
Приснись нечаянно во сне…
Ну что же, каково
Тебе в твоём пустом дому
Где поселился мрак?
А хочешь, я к тебе прейду
И будет всё не так…


Рецензии