Бедный котик. Детство золотое 2008г Стихи для дете

Бедный котик

Заболел наш котик-
Кашляет, чихает.
Лапками трёт носик,
Как лечить-не знаем.

Может аспиринку
С молочком ему?
Или же горчичник
Привязать к хвосту?

Я наверно шарфик
К горлу привяжу,
Подожди-ка шапку
На бантик завяжу.

Выпускает когти
Мурзик осторожно,
Процедуры Кости
Не нравятся возможно.

Пыль попала в носик
И мучала его.
Прочихался котик-
Теперь всё хорошо!


Рецензии
Бедный, бедный котик!
Отделался легко.
Снова на свободе,
Лакает молочко.

Игорь Желнов   30.05.2008 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.