Ее не изменить...

За окном луна заблестела,
Изменить я судьбу свою захотела,
Этой ночью был гость незваный,
Я на утро на шее увидела раны.

Не хочу я жизни вечной.
Стану жертвой его конечной.
И идя по его следам,
Думала "себя не отдам!".

Вот уж грудь не страх жжет.
Крест! Как злейший враг, давит и жмет.
Сорвала цепь! Взглянула назад.
Жертва. Молитва у нее на устах.

Крик. Шея. Укус. Кровь.
Луна заблестела вновь.
Не изменить мне свою судьбу.
На зов хозяина я иду.


Рецензии