Зона

       Витай! Твои облака изумительны. Ты изумительна. Тебе удается вынуть из моих глубин такие ягоды, которые росли только для тебя.
       Ты знаешь, – они опасны. Они ядовито закодированы как яблоко. Они развернут на другие дороги. ..Запоминай дорогу назад.
       Они подпитывают иллюзии, которые рождают мысли. Мысли, родившись, отдают болью в животе. Живот отдает желанием. Желание же требует действий или смерти. Действия требуют слишком много энергии. Смерть требует решительности и смелости. Что выбирать?
       Меньше боли... Я –пацифистка. Мать. Женщина. Я не желаю убивать. Я не желаю отказываться. Надо выбирать...
       Я не желаю быть жестокой. Мне надо быть сильной. Получается – жесткой. ..Не хочу делать выбор...Надо.
       Зона. Твоя. Моя. Сдвиг. Смещение. Волна…>
       Ты попала в мою, я попала в твою зону. Тонко чувствуем.
       А мне говорили, что зона должна оставаться личной зоной. Опасные игры.>Опасные игры могут плохо закончится. У меня в зоне не одно смещение(!).
       Я разорвусь. ...Слишком.
       Может меня вообще нет... Голос – единственное предположение.
       Банальная причина – расстояние. Спасение как минимум 3x.
       Беги... Двумя руками за башню. Голос стереть эластиком. Иллюзия будет чище. Зоны раздвинутся (отодвинутся) на шаг обратно.
       Иначе грозит взрывом. Взрыв убивает и контузит. Взрыв пахнет опасностью.
..А линия плоскости теряет фиксацию и перемещается.... Взрывы рождают волны...


Рецензии