Тату

Где я жил и где тоскую –
В этом дальнем далеке –
“Не забуду мать родную” –
Прочитал я на руке.
Жизнь я прожил не простую,
Но когда жизнь проживал,
“Не забуду мать родную” –
Я невольно повторял.
Но она ушла из жизни.
Что тату мне лепетать?
Остаётся мать-отчизна,
Воспитуемая мать. 15.01.2008г.


Рецензии