Домино Сида Барретта

Эта мысль в моих мечтах,
В моих грезах, моих снах.
Веришь ли, что это так?
Жизнь проходит без следа.
Ты и я, ты и я и домино,
День от дня...

Ты и я в игре,
Тратим дни на домино.
Сменит тьму жара.
Жизнь проходит без следа.
Ты и я и домино,
Время зря...

Фейерверк и жар в тот день,
Все, что нужно для игры.
Жаворонка услыхав,
Разум тут же мой угас.
Но, забудь о всем
И коснись рукой
Своих волос,
И улови
Эхо нашего пути...

Эта мысль в моих мечтах...


Рецензии