О. Д

Океан песка... Он всюду. В ушах, в носу, в волосах, ...в купальнике... Под, на, между, над, вокруг... Он мокрый и липкий и, совершенно не хочет стряхиваться и возвращаться обратно в свою стихию. Он прилип надежно, нагло и надолго.
       В другое время я б его, наверное, возненавидела и допустила испортить мое настроение, но сегодня... пусть он будет со мной! Пусть почувствует меня и мой мир, потно впитывая в себя мою энергию, которая есть и в большом количестве. Которая мне еще долго, как позже выяснится, не будет давать спать ночами...
       Хватит валяться на пляже, купаться в океане и солнечных лучах города! Я позволяю ему быть в моей радости, в моем хорошем настроении, в моих желаниях и фантазиях. Он, наверное, каким-то образом, должен был защитить меня от тебя (или наоборот, тебя от меня), притормаживая ту энергию, которую я почуствовала между нами...
       ...Голос. Твой голос...пьянит меня. Твоя речь, манера говорить, незнакомые уже мне некоторые слэнговые слова, - возбуждают.
       ...Запах. (Х. Б.(?) или что?). Сводит с ума. Кто бы мог подумать?! ))))))
       ...Я вспоминаю того маленького крабика из С.Д.... В другое время мне было б его жаль, но не тогда. Сильные и красивые руки держали его...
       ...Плечи, целованные солнцем... Красиво.
       ...Глаза! Ха! Ты догадываешься об их действии, правда же? Глубокие, сильные, вызывающие, зовущие, покоряющие, полные эмоций, огня, свежего воздуха и страсти...Именно они и нажали на первую кнопку)))
       Я понимаю, что хочу нырнуть в их глубину. Хочу пропустить твой голос сквозь всю себя. Хочу расствориться в твоем запахе... Хочу почувствовать твои руки на моих...ой останавливаюсь!!! ))))))
       Я чувствую, что тот песок, который прилип, и солнце, которое дышало своим жаром и обнимало лучами, и волна, сильная и могучая, - все это были части тебя. Твои руки, глаза, слова (сказанные и не сказанные). Это все – была ты.
       ...Я знаю, что я тебя не потеряю, как нельзя потерять это солнце, океан, ветер, горы... И в то же время, я догадываюсь, что никогда не овладею всем этим по-настоящему. Я смогу отдаться солнцу, я смогу восхищаться океаном, я буду изучать бугорки и вмятинки на горе.. Я смогу пролететь вместе с ветром. Я смогу быть и радоваться, ждать и узнавать, чувствовать и дарить...Так что все
, на самом деле, очень хорошо. Мне снова повезло, - я встретила тебя...


Рецензии