Люблю

Перейдя еще одну зиму,
Улыбнись – мы живем сегодня.
Ухожу я, но не покину
Тех, кого обещала помнить.

Кто впечатался в кровь мою –
Благодарность сильней обиды.
За беспомощное «ЛЮБЛЮ»
Никогда мне не будет стыдно.
13.03.2007.


Рецензии