Мой мир

Мой мир - стеклянная игрушка,
Осыпан снегом, сжат в руках,
Мой мир как сон под утро хрупок,
Мой мир живёт в моих глазах.

Мой мир живёт одним касаньем,
Касаньем чьих-то верных рук,
Мой мир согрет зимы дыханьем,
Мой мир как сердца тихий стук.

Мой мир оставлен мною в сердце,
Оставлен лишь, он не забыт,
В сиянье суетного света
Манит и тянет, как магнит.

Не дай разбиься на осколки,
Не дай уснуть в предвечной мгле,
Тогда после захода Солнца
Свой мир оставлю я тебе...


Рецензии