Иногда ты учишь

       ///
Иногда ты учишь: жизнь – это бой.
Я согласна с тобой;
Мастера превращают битву в танец.
Иностранец.
Инопланетянин, последний герой –
Кто ты такой?
Понять бы хоть одного из нас.
Поменяла цвет глаз
Изменилось течение неба.
Слева
Направо строчки памяти фраз.
Обернуться.
Улыбнуться.
Увидев в них одного из нас.


Рецензии