***

Глаза в глаза смотрели звери
Готовясь идти в последний бой
Стараясь забыть про горечь потери
Закрывали двери за собой.
Крыло к крылу летели птицы,
Граем рассекая звенящий воздух.
В тот момент, когда хотелось забыться,
Когда остаться казалось так просто.
Рука об руку люди шагали
Не надеясь больше вернуться назад
Последнее, не замечая, теряли,
Не видя, что идут прямо в ад.


Рецензии