Первый поцелуй после жаркого лета... или Мой выход!

Выход на сцену... во время(!) – что необычно с моей стороны.
С другой стороны, -
Много понятного, - что есть хорошо.
16 размер, - что есть не сексуально.
Танцует кантри, что есть минус 2 очка.
Любит детей, - что есть замечательно.
Шахматы – что есть плюс.
Финансово независима, - неплохо.
Театры, книги, - что есть интересно.
Первый поцелуй, притянутый за уши, - что оказалось даже приятным.
Я хорошо целуюсь, - что есть правильно! (ха) (right move)
Не возбуждает, что есть решающе важно.
Желание следующей встречи, - в чем я неуверенна.
Короче, ...созвонимся. :)


Рецензии