На т Али

Солнце Ясное,
В Твой день неНАастный -
Я всегда в Тебе, внУтри,
На икОны - НЕ смотри!
В них лишь Тень живёт Моя,
Но в Тебе - Покоюсь Я,
А МолЧу - Я, Тобой, Теплю - Свечу,
Освещая, Ей - СебЯ!
Ведь! Вы - Все во Мне, ДрузьЯ.
 
Чтоб ни делали - Я с Вами,
Из-за Вас не сплю нОчАми,
Вижу Всё как на ЛадОни,
Вижу грЯзь, кОлени, сТоны,
Вижу ВСЁ в Своей ГрУдИ,
Вы ж не видите - не Зги!

Ждать К Себе Вас Вечно Буду
И Терпеть От Вас Мне Всласть!
Чтоб Вам Не Наплёл Иуда -
Надо Мной Вся Ваша Власть!
Так Задумал Я Собою -
Всех! В Себе Вас Упокою
В Радости Огня В Ночи,
А Пока - Кричи, КричИ!.

Впрочем, Знаешь, Дорогая,
ГрЯзи Нет, Ведь! Нет! Ни В Чём!
Есть - Дорога В Мои Раи!
Пыль Дороги - Светит Злом!


Рецензии