О нас

Свеча горит
Спешат часы куда-то,
Звезда разделит мир напополам,
Я буду ждать багряного заката,
Пусть мир принадлежит отныне нам.

Идут снега, душа моя согрета,
Как солнца луч
Ты мне подаришь свет.
Пишу я строки своего куплета
О том, кого дороже сердцу нет.

Вот поезд скорый мчится вдаль,
Мы далеко, но быть нам вместе
И сил на то совсем не жаль,
Ведь нет мгновения чудесней.

17-18 января


Рецензии