Сколько...

Сколько можно жить
не ценя себя...
Сколько говорить
не виня себя...
Предовать друзей
И копить врагов

Почему не льзя с чистого листа...?

Сколько еще раз
вечером одна...
Сколько еще глаз
обойдут тебя...
Сколько еще слов
ранят все сильней...
Сколько еще слез...
Ты их не жалей

Сколько еще дней
тишина и ночь...
Сколько еще мнений
чья же эта дочь...?

Ты смотри вперед
Эта жизнь твоя
И ни кто не может
Обвинять тебя!


Рецензии