Надежда гаснет с каждым днем

Надежда гаснет с каждым днем,
Любовь с ней угасает
И бредишь ты уж белым днем,
А ночью сон мешает.

Ты в мыслях только лишь с одной
Она твоя надежда
Она с другим и ты с другой
Пустое место между.

Растает кромка льда разлуки,
Любовь проснется ото сна,
Потянутся к друг другу руки,
Соединятся вновь сердца.

Любовь жива, в разлуке крепнет
И наливается в себя
Вся нечисть, только лишь ослепнет
Оставив мне в покой тебя.


Рецензии