С Днём Рождения

С днем рождения милый друг
Я желаю счастья
Пусть друзья будут вокруг
Жизнь будет прекрастна!

Будет пусть любовь всегда
И улыбка радость
И зобудем навсегда
Мы про слово старость...

Пусть здоровье и любовь
будут вместе с счастьем
Я хочу тебе сказать...
-Жизнь она прекрсна!!!


Рецензии