Ромашечки 5

Что может быть теплее солнца и обжигать огнем?..
Что может быть приятней мёда и нежным ветерком?..
И это кажется так просто, и вроде бы смешно,
Но лучше твоих губ и жарких поцелуев нет ничего!


Рецензии