Посвящается подружке

Посвящается Е.М.В.

Тринадцать лет жизни вместе
Не мало, но все в переди
Мы встретились в нашем детстве,
Но нужно вперед идти!
А помнишь наш класс...
Наше знакомство...
С тех пор мы подружки
И нужен ль нам срок...?
Когда мы смеялись и все же боялись
учителей убегая с урок.
А помнишь первую ссору
Так, не поделу, пустяк..
Плохое надеюсь забылось,
Хорошее вечно в сердцах...
Тринадцать лет жизни вместе
Не мало, но все в переди
Подружка слово такое -
От сердца должно идти!


Рецензии