Судьба

Мне бы бросить все и уехать в край
Непроглядных,дремучих лесов
Чтоб избавить себя от тоски и печали
И невежества дураков
Мне б не слышать во век ежедневный бред
Пустохвалов и брехунов
Мне б не видеть лоснеющих красных рож
Сук продажных и "петухов"

Эх ты горькая,злая судьба
В испытанье нам Богом дана
Почему ж уважать мы себя
Перестали ребята вчера

Мне б не знать никогда
Смрада кабаков
Скверным словом не гадить души
Мне бы только понять
Для чего мы живем,для чего мы вообще,мужики
Ведь не можем уже защитить свою Русь
Все продали,пропили давно
За понюх табаку,да за стопку "булды"
Иноземцам отдали Москву

Как-же сталось все так?
Я вопрос задаю сам себе и ответ не найду
Что-то в нас надломилось,прогнило внутри
Если продали души свои
Неужели опять нам идти на войну
Чтобы Русь да из грязи на свет
Чтобы русскими стать и загладить вину
Перед теми,кто будет во след.


Рецензии
Чтобы русскими стать и загладить вину
Перед теми,кто будет во след.
.....................................
Возрождаем пока девятнадцатый век,
что же скажут о нас нам идущие в след?

Николай

Штирман   13.05.2013 18:02     Заявить о нарушении