Я боль свою

Я боль свою
       Не знаю как забыть ,-
       Страну
       Люблю.
И как же не любить?
       В душе
       Несу
Софии купола,
       Седых церквей
И стаи
       Голубей-
       В сердце!
Люблю гулять
       Тропинками Кремля,
Люблю когда
       У Волхова вода-
       В пене!
Люблю кресты,
       Парящие вверху,
Бетонные мосты,
       Сковавшие реку,
Монастырей
       Монашескую строгость ,
Люблю людей,
       Испытывая робость,
Люблю историю
       Отцов,
Их муки, их
       Певцов,
Что пели от души…
       И потому в груди…
Я боль свою
       Не знаю как забыть ,
Страну
       Люблю
И как же не любить ?!


Рецензии
В молодости поездил по Золотому Кольцу. И сейчас помню и восторгаюсь! Удачи!

Борис Левитин   18.02.2008 18:41     Заявить о нарушении
Я красоту нашу каждый день вижу и привыкнуть не могу.
И тоже восторгаюсь!

Здоровья и удачи.

Игорь Лада   18.02.2008 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.