Пишу любимому стихи

Я ночью тихо при свече
Пишу любимому стихи
Но их никто не прочитает
И о них мой милый не узнает

Хоть и твержу себе сама
Ему ты больше не нужна
Но только сердцу не прикажешь
И разлюбить ты не обяжешь

Когда бродили вечерами
И разговор вели с друзьями
Ах, если знали мы тогда
Что скоро к нам придет беда

Наверно больше мы б любили
Ее к себе не подпустили
Она подкралась словно вор
И дала повод нам для ссор.

Пришла как снег посреди лета
И охладела вся планета
Мы в парке больше не гуляем
И нежной страстью не пылаем

Но я скучаю вечерами
И плачу длинными ночами
Тебя ведь больше рядом нет
И мне не мил весь белый свет

Мне б так хотелось все вернуть
Опять к твоей груди прильнуть
Услышать нежные слова
Чтоб закружилась голова

Тебя обнять, поцеловать
И лишь на ушко прошептать
О том, что в сердце берегу
О том, как сильно я люблю


Рецензии
Пишу любимому стихи,
А надо б только прозой
И, может быть, они плохи,
Ну, как зимою грозы.

Тебе бы надо написать,
Что, мол, ушел - я рада...
Тебя не буду вовсе ждать
Ты вовсе не награда.

А то, что было,позабыть
Воистину успела.
Тебе меня не надо злить-
Другое будет тело.

Да, а пока что я одна.
Сижу, стихи кропаю...
Любовь исчезла без следа...
Стихи плохие - знаю!

Вадим Соколов -Циклы   18.01.2008 15:09     Заявить о нарушении